Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Просто поболтать...(с) Настик
Свернуть
X
-
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениеа я, пожалуй, в стареньком поезжу еще...
а вот пользователю Шишкин в свете того, что он стал Prospect`ом и в свете выложенного им же видео посвящения в члены клуба, стоит задуматься о новой амуниции...
Комментарий
-
Сообщение от demo Посмотреть сообщениеа я, пожалуй, в стареньком поезжу еще...
а вот пользователю Шишкин в свете того, что он стал Prospect`ом и в свете выложенного им же видео посвящения в члены клуба, стоит задуматься о новой амуниции...
Сообщение от Котёнка Посмотреть сообщение:d:d:girl_cry::d
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщение
Увы, реальность сурова. В белорусских водоемах плавать теперь можно только так...
Комментарий
-
Сообщение от SHiSHkin Посмотреть сообщениеу меня на этот случай кое чего припасено...
:quiet:
Уважаемый, по-моему вас обманули и экипа недовесили :b
Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Пора запрещать удалять посты. А то хрень какая то получается - не форум, а кладбище постов. (c)
кто подписан на тему?
прищлите на почту все ответы :ups:Убит! Наконец-то лечу налегке, Последние силы жгу...
Но что это, что?! Я - в глубоком пике, - И выйти никак не могу!
Комментарий
-
Мировые рекорды скорости побиты в Бонневиле
В конце сентября, на соляном озере в Бонневиле (США, штат Юта) состоялись ежегодные, третьи по счету "скоростные игры": сразу несколько соискателей на звание самых быстрых двухколесных бросили вызов своим предшественникам. Удача улыбнулась двоим из них.
FIM, как и в прошлые сезоны, выступает бесстрастным судьей и официальным хранителем рекордов, которые после их установления также попадают в Книгу Рекордов Гиннесса.
Первым пилотом, установившим новый мировой рекорд скорости стал житель Квебека Френсис Морин. Для того, чтобы проехать километровую скоростную ловушку на скорости свыше 325 км/ч, он построил "соле-мобиль" Lamtrac/G-Force на базе снегохода Yamaha. Морину удалось установить сразу два рекорда скорости для снегоходов:
1) 327.769 км/ч средней скорости на дистанции в 1 км
2) 326.547 км/ч средней скорости на дистанции в 1 милю
Затем, за дело взялся действующий мировой чемпион по гонкам на соленом озере Крис Карр. На его счету 7 национальных титулов чемпиона AMA Dirt Track, ну а также два рекорда скорости для наземных транспортных средства. Однако в прошлом году Карр потерял титул самого быстрого человека на земле, когда калифорниец Рокки Робинсон проехал километр по соленому озеру со средней скоростью 580.883 км/ч. Карр не мог смириться с потерей титула, довел до ума свою "двухколесную сигару" BUB Streamliner и сначала повторил свой, а затем превзошел рекорд Робинсона на обеих засечках:
1) 591.528 км/ч средней скорости на дистанции в 1 км
2) 591.244 км/ч средней скорости на дистанции в 1 милю
http://motogonki.ru/extras/extras_20091010_204119.html
Комментарий
Комментарий